Y ya que estamos aproveché y vestí el bote de gala , que mono ha quedado.
INGREDIENTES:
500 gr de fresas
340 gr de azúcar
Limón
En primer lugar lavaremos las fresas le quitaremos las hojas verdes y las cortaremos a trozos.
Las colocamos en un cazo, y le agregamos el azúcar y una cucharadita de zumo de limón.
Cocinamos a fuego medio bajo removiendo de vez en cuando hasta que se vayan deshaciendo las fresas.
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Estará lista cuando la muevas y puedas ver el culo de la cacerola.
Una vez ya esté lista vertemos inmediatamente la mermelada en los tarros, limpios y muy secos, los cerramos muy bien y colocamos hacia abajo, al día siguiente le damos la vuelta, y ya podremos almacenarlos hasta 6 meses.
Si quieres que dure más tiempo llenamos una olla de agua, en el fondo ponemos un trapo, y entre ellos para que no se golpeen, dejamos que hierva durante unos 20 - 30 minutos y así lo conservaremos durante mas tiempo.
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